盾铁锤基贱虫er

 

填一填之前的那个写手挑战,很瞎眼的万字肉在最后(

请大家耐心等待零崽读我的万字大车hhhh,还有她的贱虫车超级火辣!!!


AOzero:

1、自己写的最好的文(有车说车)

为什么要夸自己写的文!这样做好羞耻!我以前写的文我都已经忘了!(不

嗯……现在热度最高的文是爸爸男朋友吧

但其实,我自己要说我最喜欢的文,就是……

永远都是前一篇!(什么丧气发言

 

2、自己最喜欢写的体位

嗯……骑乘,还有后入吧。一个是受方主动,一个是攻方掌控哇23333

 

3、自己的萌点和雷点

萌点:其实很可爱很搞笑的场景都会很喜欢,没有什么很特定的萌点啦。

雷点:嗯……因为对很多东西看太开了,非要说雷点的话,就……太碧池的设定?但其实这不算雷点,只能算不太喜欢。

因为不是碧池还有点扭捏的萌感,可是碧池以后就不好玩了!!我玩黄油最不喜欢的就是把角色调教成碧池的那一刻!没有成就感!只有“我可爱的xxx就这样被我玷污了”的罪恶感!

↑好像暴露了什么

 

4、写一百字的羞耻段子

其实我不是很明白这个羞耻段子具体指的是啥

那我就写一段让大家看完都会觉得好尴尬的段子吧(喂

请三思再往下看,实在不行的大家请跳过吧23333

 

Peter推了推架在鼻梁上的眼镜,他难以置信地瞪着屏幕,许久后猛地站了起来。趴在床上划动着iPad的Wade抬眼看他,心里却琢磨着等会儿Peter要是疯起来他往哪条路线跑开比较好。好,现在Peter站了起来,不停地走来走去——Wade看了看房门,计算着从床边到门口所需的时间与速度。

“天啊,天啊,天啊,我真是不敢相信……”Peter一边碎碎念一边来回走动,Wade瞥他一眼,低下头继续划拉着屏幕,等着他自己说出来。果然,下一秒Peter就跳起来,冲到了Wade面前。

“Wade!你猜怎么着!!”Peter满脸笑容地举高双手,随即一把搂住了Wade的脖子,“有人约我出本!!”

Wade翻了个白眼。

“Peter,你不是第一次出本了,那么激动干什么。”

“不,不,这次不一样啊!”Peter一把抓住Wade的肩膀,激动地摇晃起来,“约我的是我最喜欢的主催啊!!她现在居然来找我出本了不觉得很幸福嘛?!”

Wade不耐烦地拍开他的手,“我真是无法理解这些大手的脑回路了,找你出本?你除了卖萌还会干什么?”

“啧啧啧,这你就不知道了,”Peter晃了晃食指,“我好歹也是有一大堆读者的人,而且,除了卖萌我还会卖肉啊。”

“……所以这是个R-18本?”Wade坐起身来,他抱起双手,“什么CP?”

“诶嘿,”Peter微笑起来,再次搂住了他的小伙伴Wade,“All Spider-Man。”

“……”

Wade沉默地看着他,然后伸出他的手,覆上Peter的额头。

“Wade?你没事吧?”

“这是我的台词,Peter。哪有出自己总受R-18本的人还那么兴高采烈的。”

“我不在意嘛!”Peter抓住他的手,贴到自己的脸颊上,“写Venom/Spidey的捆绑Play超好玩!”

“别说出来我不想听!”Wade一脸被恶心到的表情挣扎着抽回了自己的手,顺便扯了个枕头拍到Peter脸上,“你这个自虐狂。”

“别生气嘛,”Peter拿开枕头,仍然笑得一脸灿烂,“因为我还接下了Spideypool的蒙眼Play……”

“……”

Peter冲Wade眨眨眼。

“所以,给我画张图嘛,爱你!”Peter点了点他的额头,微笑起来,然后翻身跳下了床,哼着歌走回了电脑面前。

Wade沉默了一会儿,叹了口气,从床头柜那里拿来了自己的笔记本。

 

没了,八百字呢(并没有人想看)

总结:性格互换梗/一直被纠缠被压榨着满足宅男奇妙幻想的清水画手Wade,和总觉得Wade盯着他让他写黄文但事实上Wade根本看都不想看到他的高中生写手太太Peter,当然,是会写黄文那种,但本人性经验等于无

↑什么几把玩意儿了

羞不羞耻,尴不尴尬!我赢了!!!(x

 

 

5、给圈内喜欢的太太写一封告白情书并大声读出来


给被我拉下水结果反过来狂搞我的浓大佬 @阿浓 

老年零零记性很差,怎么和浓爸爸认识和熟络起来的过程,都是她告诉我的,我已经都忘光了,真的是干干净净一点也不记得。

但好歹有些事还记得,记得我丧丧的时候,浓爸爸是怎么安慰我和开导我的;记得在夜晚坐在宿舍外面给她打电话,结果被一只流浪小猫勾去了心智;记得躲在被窝里看她的文,在公开课看她的文,笑得打滚被老师和舍友怒瞪;记得欢呼雀跃地告诉她我要去拿她寄来的快递,结果发现根本不是,被她用表情包揍了一分钟,我却只想笑;记得听她的语音时去找耳机的激动时刻,记得她给我发超级月亮……

记得去参展时,第一次见她,是在酒店的电梯门一打开时撞上的,当时一点心理准备都没有,心里只是觉得,天啊,这就是阿浓太太,然后就开始眼神漂移,和她互相误会对方不想和自己讲话,但其实那晚上一起去吃串串的时候我一直在默默观察她,因为真的很在意她到底想不想和我聊天了……说出来感觉自己像个变态似的,但浓爸爸就是有这样的魔力!

既然是写给浓爸爸的情书,当然要把她吹到天上才行!浓爸爸的性格直爽又可爱,嘴上总是揍我,但心地善良又温柔,总是陪我聊天,给了我很多受益匪浅的建议;总是给我寄礼物,总是鼓励我,不嫌弃我写的玩意儿,还给我超级可爱的留言。她懂的很多,但有着不多说和看得开的睿智;她总是充满活力,不管什么时候和她说一句话,心情就会好得飞起来!

说是总在揍我,但其实和浓爸爸在一起聊天的时候,感觉能够自由做自己,能够说很多心里话,能够放下很多防备,像是充满着不管发生什么,我们都能陪伴着对方度过的信任和放松。

再说浓爸爸的文,简直不能再好看了,是我在盾铁最喜欢的写手,也是唯一每篇都看的盾铁写手啦!日常短篇里的轻松和可爱,末日长篇里的紧张和刺激,还有墙头白空的优雅和仙气,不管是什么题材,什么内容,浓爸爸都能写得如此吸引人!她用词不会生僻,叙述简单易懂,一句描写产生的生动感就能让人身临其境,却在这种简单里包含了太多深层的感情和内涵,有时候只是简单的一句话也能让人浑身一震。浓爸爸的中文功底真的非常让人佩服,她的每一篇作品不是可以用“傻白甜”或者“有点虐”,甚至不是“日常生活”、“末日逃生”这种简单的标签来概括的,而是透过这样的故事,展现一个属于阿浓创造的世界,但这个世界却从不会去歪曲每个角色的活动轨迹,而是阿浓把这种轨迹,用阿浓式的故事,生动地描述出来。真的是充满力量和灵魂的同人作品,但又透露着简单的可爱和温馨,这样的作品怎么能不喜欢!

浓爸爸真的是个宝贝,和她相处才知道世界上怎么会有这么可爱的人,就连生气都能那么可爱!太奇妙了!

我喜欢谁很简单:谁能让我开怀大笑,我就一定会喜欢谁。和浓爸爸在一起度过的每分每秒感觉都充满了力量,充满着嘴角上扬的力量!浓爸爸简直是我的良师益友,她身上有太多让我敬佩和喜欢的地方,几乎数都数不过来啦!

所以,能认识阿浓真的是我最幸运的事之一。爱你,阿浓!

 


6、开一辆1w字豪车并读

这就是那一万字的车!梗来自萨姆宝宝,一整年都在瞎搞的贱虫(不对)

本来要和浓大佬互相念对方的车的,但是你们可以看到她不好意思的( 

这辆车真的很瞎几把乱写了,希望大家不嫌弃………………

如果没问题的话,请点击下面的连接!

 https://shimo.im/docs/fXcKs0meTA4ri3iT/ 「Calendar Boy」


评论(6)
热度(640)