盾铁锤基贱虫er

 

#鹰眼#   →预告好像没他,怨念



“你在干嘛啊,老兄?”Steve甩了甩头发,一屁股坐在了Clint身边,“……噫,这里好高,吓死人了。”


Clint坐在高台上,望着远处的森林,没说话。他还背着箭囊,一副随时准备出发的样子。


Steve只好又问:“……怎么啦?你要再次离家出走吗?别折腾了,反正你肚子一饿,就会回来的。”


“不。”Clint很是低沉地说道,“不,我已经下定决心了。”


Steve瞅了他一眼,接过来了一阵大风,他的头发立即被风吹得乱七八糟,全都竖了起来,足足有20英寸那么高。Steve不得不用手把它压下来:“下定决心?下定什么决心了。”


Clint撅起了嘴巴,哼唧了半天,最后说:“我要离家出走。认认真真的离家出走,再也不回来了。”


Steve哼哼了一声。“离家出走去哪啊?”


“回纽约,”Clint保持着刚才的姿势,一脚踏在高台边缘,一脚悬空,很是酷炫,“Wanda和我一起回去,你别想拦住我,我已经下定了决心。”


Steve按住了头发,双手抱着脑袋,大声说:“哦,回纽约?那你不用离家出走了,我们一周之后就出发回去。”


Clint猛地一扭头,吃惊地说:“啊?!”


Steve想要解释,但是一松手,头发立即又像拖把一样四处乱飘。“反正……哦老天,这儿的风太大了!”


Clint嫌弃地看了他一眼,转回去,再次不说话了。


Steve不管头发了,让它像疯了一样在空中挣扎,又问Clint:“你这次为什么又要离家出走?又和Sam他们吵架了?”


“我没有那么幼稚!”Clint有点恼火,“和Sam吵架所以离家出走是上上上上次的事了,你怎么总是拿出来说!”


“因为我觉得这个理由还挺有趣的?”Steve傻笑起来,看见Clint的目光,立即又收回笑容。“呃……没事,咳咳,没事。”


Clint砸了一下大腿,嘴里嘟囔了句什么,然后说:“你们,你们根本就不重视我!!只有离家出走你们才能想起我。还有我讨厌你的发型和胡子,你看起来像美国的新总统。”


Steve的表情僵在了脸上。


Clint又抬起脸,指了指自己的脖子。“看看你的胡子,都长到这里了!!人家以为美国队长在瓦坎达收破烂!”


Steve有点伤心了:“……哦,这可有点伤人啊。我只是——你知道的,我们在这儿的任务不是梳妆打扮,我——”


“你们只是懒!”Clint瞪着他,“我剪了个新发型,没人发现,没有人!你们就,就就就,随便让头发和胡子乱长!”


Steve眯起眼睛,开始观察Clint的脑袋:“……你剪头发了?”


鹰眼指着自己,叽歪道:“剪了三天,Scott还问我头发两侧是不是睡觉姿势不对,所以秃了!!”


Steve拼命控制着自己的面部表情:“哦——嗯,咳咳,嗯。”


“还有James,”Clint摸了摸自己的头发,继续抱怨说,“他像野人。”


Steve颇为无奈地说:“谢了,老兄,这个我也没办法反驳。”


“没人关心我,你们就让自己的头发长得像玉米穗那么长,”Clint悲愤地看着森林,“我讨厌你的玉米穗脑袋,队长。”


Steve不得不抗议:“Hey,你刚刚才说像新总统的。”


“反正都差不多。”Clint硬邦邦地回答。


Steve叹了口气。“……好吧,那就玉米穗吧。我要回去了,T'Challa说今晚他会给我们准备美国的传统食物。”


Clint一愣,马上把悬空的那只脚收了回来。“……真的?汉堡吗?”


“我不知道。”Steve耸了耸肩,“可能是吧。如果你要离家出走,我可以告诉他,不用准备你的那份了。”


“……这简直是胡说八道!”Clint着急地站了起来,生气地涨红了脸,“既然你这么真诚地挽留了我,那离家出走的事可以搁置一下再说。”


“哦,那可真是令人开心的消息。”Steve做了个鬼脸。


Clint转头要走,见队长还坐在那儿,就问:“呃,你不和我一起回去吗?”


Steve摇了摇头,拿出一部很老式的电话,晃了晃。“我有个电话要打,你先回去吧。”


Clint对他摆摆手。“好吧,那我先走了,玉米穗。”


Steve想吼他,但是鹰眼立即就跑了。


队长笑着摇了摇头,打开了手机的盖子,轻轻叹了口气。



END


感觉全世界好像只有我是那种绝对不看预告的人吗?哈哈哈哈?全世界都看预告了但是我不看,因为我很不喜欢剧透+溜粉,所以从来不看预告,结果,都被亲友截图讲了个透,我仿佛已经看过了十次预告哈哈哈哈


没有肥啾,不开心😞,他的新发型侧面看好帅哦,好像秃了一样(不


大盾真的像捡破烂捡了一年的感觉,Tony要是这样还没嫌弃,我真……佩服他了……


最后一张图,别打我



评论(52)
热度(298)