阿浓

不是好人请慎关。观察之后再关注谢谢。
主页里粮很少,随时删文小能手。
设置了关注一周以上才能评论。
痛恨抄袭狗。被抄过所以对此敏感。指路抄袭狗请私信,对抄袭零容忍。删文因为怕被抄袭狗拿走主义。
盾铁不拆,雷all铁,互相尊重,求同存异。留言请不要提任何all铁cp谢谢。
拉踩大盾的一律拉黑。毒唯一律拉黑。KY一律拉黑。
盾铁、锤基、贱虫、冬叉←吃这些,都不拆。
写了差不多150w字的盾铁,目标200w,但愿能爱到那个时候。

【盾铁】换了一个壳8(灵魂交换

8

 

 

 

Tony去了酒会的场馆接Steve,但是他没有邀请函,进不去。Tony对着门童比划了半天,试图说服对方放自己进去:“我,呃,我是Tony Stark的朋友,你知道Tony Stark吗?全场最帅的那个人。”

 

门童面带微笑地看着Tony:“对不起,您有邀请函吗?”

 

Tony有点气急败坏:“……你都问我八百遍了,你是只会说这一句话吗?OK,你等会。”他低头掏出钱包,犹豫了一下,把里面的钱都掏出来给了那个人。“给你。麻烦进去叫一下Tony Stark?他应该在卫生间里,很可能睡着了,我打他电话没人接。”

 

门童接过了钱,点了点头:“请您稍等一下。刚刚我看见Mr.Stark跟一位女士去了上层的房间,我带您去。”

 

Tony觉得呼吸一下子停了:“去,去去去哪了?”

 

门童指了指头顶,比划了一下:“上层的房间。跟一位黑发女士,个子大概这么高。”

 

Tony在心里骂了一堆脏话,突然感觉很生气。好啊Rogers,没想到你浓眉大眼的也会勾搭女人了,而且还用的是我的壳。他深吸了一口气,挤出一个假笑:“……哦,那麻烦你带我上去吧,我有事找他。”

 

门童点点头,“好的,先生,这边请。”

 

Tony咬死了自己的舌头保持微笑,跟着门童去了电梯间。虽然他内心已经把Steve打死了一百次,不过还好他在商场中摸爬滚打这么多年,控制面部表情功力一流,所以尽管Tony的脑中正在幻想Steve被他揍得嚎啕大哭满地乱滚,但是脸上却依然风淡云轻,仿佛在说:呸,老子才不在乎。

 

两个人去了楼上,门童把Tony带到了一个房间门口。“先生,Mr.Stark在里面,是我帮他们开的门。”

 

Tony扬了扬下巴:“敲门。”

 

那人有点犹豫:“嗯……好像,好像不太好吧。您再给他打个电话?我只负责带您上来,别的我可不能管了。”

 

他对着Tony礼貌地示意了一下,然后转身走了。Tony在他身后喊:“操……我给了你很多钱!”

 

门童回过头来,对他天真地一笑:“谢谢您的慷慨,先生。”

 

Tony觉得自己的憋屈等级更上一层了。他叉着腰在门口站了一会,让自己激动的心情稍微冷静了一下,就抬起手,犹豫着要不要敲门。

 

……要不先听听吧,一旦里面在耍流氓呢?

 

Tony被自己的想象搞得更烦躁了,他可不愿意Steve用自己的壳去跟别人上床,绝对不行。那可是他的壳,Steve有什么权利用?不过这种地方的房间肯定是隔音的,Tony神经兮兮地趴在门上听了一会,果然什么声音都没有。

 

哎,希望他俩什么都没干,只是盖棉被纯聊天,那该多好啊。

 

Tony控制不住在脑海中勾勒出了痛哭流涕的Steve把一个黑头发的女人压进床里的画面。那两个人红着脸,都喝醉了——操,很好,怒气值max,可以进攻了!

 

Tony再次抬起胳膊,飞速地按了好几下门铃,又使劲捶了三下门:“Rogers!开门!我知道你在里面,Rogers!”

 

他捶完有点心虚,可又随即一想,自己这是光明正大的捉奸,毕竟那是Stark的壳,Steve正在侵权。再说了,现在他在Steve的壳里,要论打架,那是稳赢的,Tony昨天早上训练全凭蛮力把Clint从空中拽了下来,把伟大的鹰眼侠气得直喊犯规。

 

很好,出师有名,又有力气,他稳赢。

 

Tony等了一会,见里面没动静,于是就又捶了捶门,大喊道:“开门开门,Rogers,我他妈知道你在里面,赶紧开门!!”

 

两秒之后,门开了。一个高挑的女人穿着小吊裙一脸不耐烦地站在里面(Tony立即敏锐地发现她没穿内衣),生气地问:“找谁啊你?这是私人房间。”

 

法克!法克!Rogers你做了什么!你用我的壳做了什么!

 

Tony感觉一股火从脚底直冲头顶,一瞬间头皮似乎都立起来了。他粗鲁地推开那个女人,直奔着房间里去。“Rogers!出来!我他妈让你乖乖坐在马桶旁边,结果你为什么要出来?啊?还和这位——呃,这位——”他卡住了,扭头看见那女人抱着胳膊瞪着自己。

 

“McLachlan。”那女人说。

 

Tony一进来就扫见了床上很狼藉,都是衣服,但没有Steve的。他感到了些许安慰,于是语气就舒缓了一些。“哦,加拿大来的?”

 

McLachlan点点头。“所以?在我报警之前,你最好能找到私闯我房间的理由。”

 

Tony刚想顶他,却突然想起他可以利用Steve的壳。没必要跟这个女人吵,只要他稍稍调整一下自己说话的语气和表情——

 

“哦,McLachlan,我很抱歉,非常、非常抱歉。”Tony举起手,慢慢走近了她,“我的朋友,我知道他在这儿,不然我也不会找过来。他,呃,我不想问你们俩发生了什么,但是他喝醉了。对吧?”

 

McLachlan怀疑地看着他:“嗯哼……我不认识什么Rogers。”

 

Tony讪笑了几声:“哦,当然啦,Rogers只是他的,呃,昵称。——Tony。Tony Stark,万人迷,是不是?我知道你把他带到这里来了甜心,我很抱歉要打扰你们的春宵一度,但是我必须要把他带回去,现在。”

 

Steve的脸起了作用,他每次无辜地看着Tony的时候,钢铁侠都受不了,而且他很确信没人能受得了。果然McLachlan的目光往卫生间那边溜了一下,又马上收回来。

 

“……好吧,你是他朋友?怎么证明?”

 

“嗯,他认识我,我也认识他。”Tony不动声色地往卫生间那边挪了一步。“我们的关系非常非常亲密。”亲密到我想把他打死。

 

McLachlan皱起了眉。“好吧。但是我不知道这个Stark是什么毛病,我们在楼下的酒会时,他突然从旁边冲出来,就一直摸我的头发,我把他带到这里来,衣服还没脱完,他又开始摸我的肚子,结果摸完就冲进卫生间不出来了。”

 

她明显激动起来:“我不想说脏话,这位先生,但是你不觉得这很不礼貌吗?我的肚子有什么问题?我甚至连内衣都脱了,而且之前明明他很热情的!”

 

Tony想问问是什么样的热情,但是又怕问了自己要打人,所以只好痛苦地忍耐下了好奇心。他镇静了一下,安抚McLachlan说:“……好的宝贝儿,让我来跟Stark沟通,我是他儿子,我很擅长搞定他的。”

 

McLachlan眨眨眼睛,随即尖叫说:“他都有儿子了?那他还说他爱我!!”

 

操你的Rogers,随口就说爱你很行啊。

 

Tony不想说话了。他大跨步冲进了卫生间,一把拉开了门,看见Steve端端正正坐在马桶旁边。

 

“Tony呀。”他笑起来,手甚至放在膝盖上。

 

Tony咳嗽了一声,觉得丢死人了。这样的Stark谁看见了就必须灭口,所以他应该干掉那个女人。

 

McLachlan也走过来,倚着门框说:“看见了?他就这样坐着,我拖不动他。一直叫自己的名字,我早就听说Stark很自恋,却没想到自恋到这种程度。”

 

Tony对她怒目而视:“谁说Stark自恋了?他是这个世界上最好的人,你又不了解他。”

 

McLachlan假笑一声:“哦,就搞得好像我很想了解他一样。”

 

Tony甩开胳膊走了进去,在Steve对面蹲了下来。“……注意一点形象啊,这儿还有个美妞呢。”他压低了声音说。

 

Steve偏过头看了看McLachlan,也小声说:“她不是Tony,她没有肚子。”

 

Tony冷笑一声:“在你心里我就等于肚子?起来了,回家。”

 

Steve抬起手,摸了摸Tony(也就是Steve的肚子),又缩回手。“你也没有。”

 

Tony嘶了一声,没什么好气儿地把Steve的手按在他自己的肚子上。“摸哪呢,肚子在这儿。”

 

Steve低着头捏了几下,开始笑:“啊,Tony的肚子,大胖子。”

 

“…………”Tony真的很想把Steve的脑袋摁进马桶里。但是不行,那是他的壳,他那完美的、一点都不胖的、令人喜爱的壳。于是Tony令人钦佩地保持了镇定,只是非常成熟地站了起来,然后对Steve伸出手:“能走吗?赶紧站起来,回家了。”

 

Steve仰头看了他一会,接着就拍拍屁股,抓着马桶站起来。Tony拉了他一把:“快走,你今天闯祸了知道吗?回去Pepper就得打死我了,但是我可不能自己死,我要跟你同归于尽。”

 

Steve傻笑说:“好。”

 

McLachlan依然倚着墙,表情非常厌恶。“哦,所以你们俩才是一对。非常好,真不知道他当时为什么会扑过来吻我。”

 

Tony回头看了Steve一眼(他从来没见过这么乖的自己),又转过来微笑着对McLachlan说:“——不,我们不是一对。但是他吻你我很不爽,虽然我现在在笑,但是我心里大概已经把你们俩从楼顶扔下去一万次了吧。”

 

McLachlan立即站直了身子,感觉自己受到了冒犯:“Hey!”

 

Tony马上举起了手,投降说:“抱歉,我该走了。——过来,警告你哦,不准吐在我的车上,懂吗?”

 

Steve捂住了嘴巴,说:“呕——”

 

Tony咬住了牙。

 

 

 

俩人回到家已经半夜了。Steve在车上倒是挺安静的,只是看着窗外一言不发。Tony也没跟他说话,两个人就这么沉默地一路开回了家。

 

他们还是回到了Tony(真的那个)的房间,Steve刚进去就一屁股坐在了床上,好像腿软了。

 

“好恶心。”他咕哝说。

 

Tony也坐了下来,不过保持了一定的距离。“你还醉着吗?还是已经清醒了?”

 

Steve摇了摇头,又摇头。Tony一想起他刚刚跟别人接过吻,就开始烦躁,于是毫不温柔地推了Steve一下。“你去刷个牙行么,刷完牙回来我们说一说Pepper的问题。”

 

Steve说:“不刷。”

 

Tony问他:“你刷不刷,你装醉呢是吧?”

 

Steve抹了抹嘴巴,抬眼看Tony。“我想吻你,可是我不想吻你现在的壳。”

 

Tony看起来不为所动,而是又开始冷笑:“我看你亲别人一样没什么压力。你哪里想吻我了,你刚刚——操,懒得废话,你给我起来,去刷牙。”

 

他拽着Steve站了起来,然后把他往卫生间里推。两个人推推搡搡唧唧歪歪地进了卫生间,Tony把自己的牙刷往Steve手里一塞:“快刷牙!亲过别人了超恶心!”

 

Steve默默接过来,又抬头看镜子里的脸。“啊,Tony。”

 

Tony给他把牙膏挤上。“我明天就去找Thor,让他想办法给我们换回来。我不喜欢你的壳了,我要我的壳。”

 

Steve没听,只脸红红的,眼神迷茫地盯着镜子里的自己,轻轻说:“……Tony。”

 

他闭上了眼睛,慢慢靠了上去。一开始Tony还以为他是头晕了要靠一会,结果眼见Steve跟着镜子越来越近,突然就觉得不对劲了。“……卧槽,卧槽Rogers!你喝傻啦!为什么要亲镜子!!——停!别亲了好恶心!全是口水!!!”

 

Tony气急败坏地拉开Steve,就差去咬他了。那人的脸更红了,还不高兴地说:“你的嘴好凉。”

 

“……下回我做个自动加热的镜子你随便亲。”

 

Steve摇摇头,抬眼看了Tony一眼,突然捂住嘴冲到了洗漱台前,趴在里面说:“呕——”

 

Tony抱起了胳膊,皱着眉说:“终于知道自己长得很恶心了?非常好,我很欣慰。”

 

“呕——”

 

 

 

 

TBC

评论(2)
热度(92)
©阿浓 | Powered by LOFTER