阿浓

不是好人请慎关。观察之后再关注谢谢。
主页里粮很少,随时删文小能手。
设置了关注一周以上才能评论。
痛恨抄袭狗。被抄过所以对此敏感。指路抄袭狗请私信,对抄袭零容忍。删文因为怕被抄袭狗拿走主义。
盾铁不拆,雷all铁,互相尊重,求同存异。留言请不要提任何all铁cp谢谢。
拉踩大盾的一律拉黑。毒唯一律拉黑。KY一律拉黑。
盾铁、锤基、贱虫、冬叉←吃这些,都不拆。
写了差不多150w字的盾铁,目标200w,但愿能爱到那个时候。

【盾铁】小幸运17-18(学院au

17

 

 

Tony想了三天,才下定决心给Natasha回邮件。他不知道该怎么解释自己断开和大家联系这件事,但是曾经的他是如此的信任Natasha,信任到甚至可以告诉她自己喜欢Steve。现在这么多年已经过去,Tony不知道自己是不是还可以像小时候一样,什么都能说。

 

他考虑了很久,最后决定给Natasha回信。Tony本来就不擅长如此直白的表达方式,所以邮件写了好几个小时,才写好。

 

 

亲爱的Nat:

 

你还和小时候一样,我一打开邮件,仿佛就能看见你怒气冲冲地对着我大喊大叫,火红的头发就跟你的脾气一样,一碰都要烫到我了LOL。冷静,冷静,好吧,我知道我该解释的,我需要解释,所以不要生气了。

 

我很抱歉毕业之后,就和大家断开了联系(我知道这句话我已经写过好几次了)。其实也不是所有人,我和Clint、Bruce还有联系,他们俩现在都在FBI,是不是很厉害?Clint昨天还给我打了加密电话,说他要去执行一个神秘任务,但是绝对不可能告诉我。老天,就好像我想知道似的。

 

哦我跑题了,抱歉。好吧拉回来。我的近况怎么样呢?我继承了我爸的公司,大学毕业之后我就接手了这里,每天为它奔波忙碌。我知道,我知道,不是我想要的生活,但是我已经学会了妥协。其实现在公司已经基本稳定下来,如果我重新开始曾经的梦想(你还记得吗,环游世界那个),是可以实现的。但是可能人长大了之后,对于曾经那么执着的事情已经看淡了。我小时候无比期待着可以走过沙漠,森林,高山和海洋,但是十年之后,我想起这些,却已经没有了当时的冲动和期待。

 

我知道你想问什么。我不甘心过,但是现在已经接受了这一切。在我上大学时删掉了一切联系方式的时候,就已经做好准备了。我爸去世,我理所当然要扛起他留下的一切,我不想要别人的同情,这是我的选择,我不后悔。

 

好啦,跟你说了我的情况,接下来该说说你的了。快回信!

 

PS:可能Steve已经告诉你了。对,我们又遇见了:)

 

PPS:他还和小时候一样好。天呐,我现在想起自己以前那么喜欢他,真觉得那个时候的我简直是疯了。

 

肯定是荷尔蒙的错:)

别告诉他我喜欢过他!LOL

 

 

爱你的Tony

 

 

Tony又读了一遍,感觉写得还行,既没有把自己写得楚楚可怜,也把原因大概说清楚了。他希望Natasha可以理解,那个时候Tony混乱又无助,他太年轻,也太冲动。

 

如果当时自己没有删掉邮箱和电话,现在会是什么样呢?Tony揉揉脸,一边想着这样的可能性,一边按下了发送键。

 

 

 

 

18

 

 

 

“如果你这次比赛赢了,想怎么感谢我啊?”Tony晃着腿问。

 

Steve正在学习操作新做好的软件(Tony给它取名叫愚蠢的橄榄球计划),信口说:“你想我怎么感谢你呀?”

 

Tony歪头想了想:“呃,我也不知道。”

 

Steve眯起眼睛笑:“那等你想好了再告诉我,我保证什么都答应你。”

 

Tony眼睛亮了一点:“什么时候都可以吗?”

 

Steve晃晃脚:“有效期十年。”

 

Tony追问:“那我们毕业之后也可以?上大学了也可以?”

 

Steve点着屏幕,笑吟吟地说:“是的,是的,天才。”

“那么哪怕我在MIT,你在CCA,如果我突然想到你要用什么报答我了,你也会来吗?”Tony又问。

 

Steve被他的话逗笑了。“天呐Tony,好吧好吧,我可以给你写个保证书什么的。十年之内,你提的任何要求我都满足你。”

 

Tony心满意足地坐回了位置上,耳朵红红的。Steve扭过头看看他:“……你不会是要捉弄我吧?让我吃牙膏这样的事情我不答应。”

 

“谁让你吃牙膏了。”Tony白了他一眼,“这是个难得的机会,我一定要好好利用。”

 

Steve做了个鬼脸。“好吧,谁让你帮了我大忙呢。——哎,我在这里写计划就行吗?”

 

Tony凑过去,点了一下鼠标。“这儿是标题,然后这里你可以点进去……对,在这里可以安排队形,然后这里可以写战术要求,注意事项,颜色和重点线这边都能选。”

 

Steve认真听着,还拿起手边的小本子要记。

 

Tony打量了他一眼:“……你干嘛呢。”

 

“做笔记。”Steve老老实实地说。

 

Tony几乎要翻白眼了。“老天,这很简单的,把你的笔记本放下,这是我为你量身定做的老年人款软件,根本不需要笔记好吗?”

 

Steve又把本子放下了。

 

Tony点点头:“非常好。我保证说一遍你就懂了。最后你看见这个了吗?可以直接打印的,还可以自动生成表格和PPT,很简单的。”

 

Steve想去按鼠标,结果忘记Tony的手还在上面,于是一下子抓了上去。“我试试——呃,抱歉。”

 

Tony立即把手抽出来,感觉自己的脸都红了。

 

“没事,”他故作镇定地说,“你再来一次,看行不行。”

 

 

 

 

TBC

评论(6)
热度(108)
  1. 风光之于山顶阿浓 转载了此文字
©阿浓 | Powered by LOFTER